Ü40 verliert Auswärts

Ü40 verliert bei SG AC/Eintracht Berlin  – 11:16

Die richtigen Worte zu finden, für ein Spiel in dem man sich selber geschlagen hat, ist wohl das schwerste an einer Berichterstattung. Ein zwei technische Fehler und man rennt einem 0:3 hinterher. Die Köpfe sind nicht mehr da wo sie sein sollten und man fängt an zu zweifeln.   Ruhe zu bewahren ist da wohl wichtig, aber zuviel Ruhe zu bewahren klappt auch nicht. So kamen wir mit 3 Toren von Axel B und 1 Tor von Axel S auf einen Halbzeitstand von 4:9.Viele liegengelassene Chancen und Uneinigkeit in der Deckung zeichnete die 1. Halbzeit aus. Zweite Halbzeit wurde in der Deckung besser gearbeitet und Ecki entschärfte mehrere Würfe und auch 7m. Leider vergaben wir zu viele 100%ige und rannten immer einem Rückstand von mehreren Toren hinterher. Eines gab uns aber recht, das unsere Spielkonzeptionen uns in gute Situation bringt, die es zu nutzen heißt.  So beendeten wir das Spiel mit einer Niederlage von 11:16 und stellten fest das wir die 2. Halbzeit unentschieden gestalten konnten. Weitere Torschützen waren auch Udo, Wadim, Torsten und Robert. Wir arbeiten weiter an unserem Erfolg. Grüße Dj