Ende ohne Happy End

Die männliche A-Jugend verliert nach großem Kampf gegen SG AC/Eintracht. Eine wieder mal unglaubliche Leistung im Tor, Dennis mit über 50 % gehaltene Würfe, reichte diesmal leider nicht für einen Sieg. Dwayne wurde von der ersten Minute an in Manndeckung genommen. Und da sein Passmann Devin, leider krank passen musste, mussten die anderen Spieler einspringen. Nils und Jonas, der als Kreisspieler im Rückraum spielen musste, sprangen ein und machten jeweils 7 sehenswerte Tore.
Zur Halbzeit stand es leistungsgerecht 12:12. In der 52.Minute lagen wir noch mit 2 Toren in Vorsprung. Aber in den letzten Minuten machte sich das Fehlen von Devin im Rückraum doch zu deutlich bemerkbar, sodass das Spiel dann doch mit 25:26 verloren ging.
Elias erzielte 1 Tor, Dwayne 8 und Alex 2.