Auswärts nichts zu holen

Endlich war es wieder soweit – die mD hatte wieder ein Spiel.

Nachdem wir in den letzten Wochen leider nicht trainieren konnten, trafen wir uns am Samstag um 11.30 in der Bosestr. zum Auswärtsspiel gegen SV Adler. Um es vorweg zu nehmen, man merkte uns die langen Pause deutlich an.

Wir kamen nur sehr schwer in das Spiel. Die Zuordnung in der Manndeckung stimmte das eine oder andere Mal nicht, die Spieler von Adler waren oft völlig frei und auch der gut haltende Eli konnte nicht verhindern, dass wir sehr schnell in Rückstand gerieten.

Viele Bälle wurden verloren und Adler schien einfach entschlossener und schneller zu sein. Aber je länger das Spiel dauerte, desto mehr kämpften wir uns rein und es lief immer besser. So waren wir in der 13. Minute beim 6:7 auf ein Tor dran. Jetzt kam aber wieder ein kleiner Bruch in unser Spiel, Adler konnte ein Tor nach dem anderen erzielen und wir gingen mit 7:13 Rückstand in die Halbzeit.

In der 2.Halbzeit spielten wir 1:5 Deckung und Positionsangriff.

Auch hier merkte man die lange Pause. Es gelang uns selten, in der Deckung mit dem nötigen Körperkontakt zu agieren, so dass Adler immer wieder zu freien Würfen nach dem Durchbruch kam. Im Angriff schafften wir es nicht, den Ball von Position zu Position zu spielen. Meistens gab es nach zwei drei Pässen eine Einzelaktion, die manchmal zum Tor führte, oft aber auch nicht.

Am Ende hieß es 14:21 für Adler, was auch daran lag, dass der Torwart von Adler sehr stark gehalten hat.

Positiv war, dass wir gekämpft haben und immer weiter gespielt haben. Positiv waren einige schöne Aktionen im Angriff, insbesondere von Moritz.
Positiv war ein tolles Tor von Ansgar nach einer schönen Körpertäuschung mit Sprungwurf.
Positiv war ein schönes Sprungwurftor von Tobi.

Es gab noch andere schöne Aktionen, auch einige tolle Paraden von Eli. Ab dieser Woche können wir hoffentlich wieder regelmäßig trainieren und uns weiterentwickeln.

Es spielten: Moritz 7, Arda 2, Clemens 1, Ramon 1, Tobi 1, Felix 1, Ansgar 1, Berni, Benny, Yannik, Ata und Eli.