30 Minuten reichen nicht zum Sieg.

Männer gewinnen zu Hause gegen SG GM/BTSV 1850 II mit 29:25.

Heute ging es zum Rückspiel gegen den Spitzenreiter SG AC/Eintracht und um die direkte Qualifikation für die Aufstiegsrelegation.

Nach dem Hinspielsieg gingen wir heute mit einem stark reduzierten Kader an den Start. Die erste Halbzeit konnten wir ausgeglichen gestalten und lagen auch mehrmals in Führung. Angetrieben von Steven, Benni, Jacques und Basti sowie einem hervorragend aufgelegten Björn im Tor, wäre auch mehr möglich gewesen; Halbzeitstand 10:10.

Leider fehlten aber in der zweiten Halbzeit doch die Körner und Alternativen, sodass wir durch viele leichte Fehler im Angriff, zu viele schnelle direkte Gegentore bekamen. Erst aber der 52.Minute fand Jacques, Benni, Dürhat und Steven wieder richtig ins Spiel und erzielten die Tore, die wir vorher geraucht hätten. Die letzten 8 Minuten gehörten dann wieder uns, aber es reicht natürlich nicht mehr, da wir in den ersten 22.Minuten der zweiten Halbzeit nur 4 Tore erzielen konnten. Da aber trotz dieser rabenschwarzen 22.Minuten die Mannschaft nicht auseinanderfiel und sich nicht gegenseitig Vorwürfe machte, sondern zusammen stand und bis zum Schluss gemeinsame kämpfte, zeigt, dass die Mannschaft sehr gut zusammen passt.

Jacques, Steven und Benni erzielten je 5 Tore, Dürhat 3, Jonas, Basti und Devin je 1 Tor; der Endstand lautete 30:21.

Jetzt gilt es in den beiden verbleibenden Spielen den dritten Platz zu sichern, und dann die Relegationsspiele um den Aufstieg in die Stadtliga zu gewinnen.